gala_gala15 (gala_gala15) wrote in peremogi,
gala_gala15
gala_gala15
peremogi

Categories:

Это украинство во всей красе. Спешите видеть - теперь и в России...

Собственно, об этом феномене уже сказано столько, что ни убавить, ни прибавить, казалось бы?
Однако, хлынувшие к нам потоком граждане незалежной, напоминают о себе постоянно своей медиа-гиперактивностью (и если бы только медиа-), добавляя все новые оттенки в сочный коллективный портрет "украинца обыкновенного", который и в эмиграции остается верен своему смачному украинству. Нерастраченное украинство бурлит в нем, как перебродивший квас, переполняет его, едва не разрывая и выплескиваясь наружу, когда он, при всяком удобном случае, старается объегорить, обмишурить, куснуть, лягнуть и облаять приютившую страну и ее граждан.
Делается все это, естественно, с провозглашением своей подлинной русскости и искреннего радения за Россию, так бездарно "пролошенную" россиянами, не умеющими правильно Родину любить и ей распоряжаться, ну да ничего, свежеприбывшие "пророссийские русские с бУ" ужо нас научат..
А вот это интервью на российском ТВ с одним из украинских беженцев, неким широко известным в узких кругах блогером, прославившимся своей ненавистью к России и россиянам, которых он иначе, как Эрефией и эрефянами, не называет в своем жж. Послушайте внимательно и оцените степень украинства, а также уровень ненависти к России этого "пророссийского русского с бУ" сами...

Все оценили, какой чудовищный русофобский и антироссийский бред это существо порет в открытом эфире на российском канале (далее в кавычках 7 цитат из данного интервью с Михаилом Кудрявцевым, ака miguel-kud):
1. "В рез-те стратегически тупиковых решений или трусливого бездействия РФ загнала себя в угол"
Оно сбежало из сданного такими как он хунте Харькова в Россию и здесь пытается устроить то же самое, причем все время произносит - "мы рассматриваем Украину", то есть - идентифицирует себя с РФ, столь им ненавидимой... Существо нам рассказывает как нам жить, как действовать, харькивский хлопчик со съехавшей напрочь крышей на почве того, что его Неньке недодали, недолюбили, недоугождали и вот теперь он пришел взять недоданное к нам))
Вот еще, если кому недосуг слушать перлы укрогаста:
2. " В Сибири много электр-ва излишнего, линии передач шли на Казахстан и конечно разворованы",
3. "Рук-во РФ выбрало худой мир и в результате получит плохую войну, обреченную на поражение",
4. "О великодержавности - кричать какие мы великие, а на самом деле ничего собой не представлять",
5. "Рук-во выбрало самый плохой сценарий",
А вот это:
6. "Даже не нужно сравнивать военный потенциал РФ и Турции, чтобы понять что РФ обречено на поражение",
7. "Кремлевский президент", "Все его угрозы не воспринимаются всерьез и вызывают только ухмылку", "Может быть он просто надеется спокойно дожить в своей фазенде"...
И, в заключение, наказ укрогаста-беженца М. К. (ФИО сабжа доступны в сети в любом поисковике) ака miguel-kud из славного города Харькова Президенту РФ: "Путину бы следовало просто уйти оттуда"!!! Дивно, не правда ли?
И вишенка на тортике, вопрос ведущего программы-пасквиля антироссийского канала Нейромир-ТВ, занимающегося открытой антигосударственной пропагандой и агитацией к укробеженцу: "что бы Вы делали Михаил, находясь на его месте(ВВП)?". Занавес! Аплодисменты))))
По итогам ознакомления с передачей возникает ряд вопросов: кто пустил щирого харьковчанина (чья антироссийская и русофобская позиция ни для кого не секрет и постоянно озвучивается им в его жж) в РФ и почему он имеет возможность вещать на РосТВ? Почему он чувствует себя у нас так уверенно? Почему охреневший от безнаказанности и вседозволенности безумный харьковский безработный, агрессивный русофоб открыто борется со страной, его приютившей - с нашей страной, Россией?
*Ну и вопросик на засыпку. "Пророссийский" гражданин Украины, давно и открыто выражавший несогласие с действиями укрохунты, чье имя и фамилия давно раскрыты в сети и легко гуглятся по ключевым словам, тем не менее, спокойно и беспрепятственно выезжает из 404. Каким образом ему это удается, если только ему не помогает в этом СБУ? Казачок-то - засланный?
UPD
Тут в комментах я вижу вопросы насчет Нейромира, вот здесь (в комментах же) довольно подробно разбирается откуда ноги растут у этого, мммм... сетевого провокатора - http://politikus.ru/v-rossii/46275-neyromir-tv-akt-o-kapitulyacii-putina-v-chernyy-spisok.html
Tags: аберрация сознания, видео, кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →