russotnik (russotnik) wrote in peremogi,
russotnik
russotnik
peremogi

Category:

Надежды.Плюсы и минусы ,а также побочные эффекты президентства Порошенко.

Наверное ,7 июня новость дня для многих будет инаугурация президента Украины Петра Порошенко..Также это событие позволяет подвезти промежуточные результаты борьбы за Украину. Рассмотрим основных заинтересованных лиц и степень их участие в событиях на Украине. Главные противоборствующие стороны это бессомненно Россия и США. США себя показали более рачительным хозяином и при вложенных

dm_temp_image_30706141119153417454


«Со времени распада СССР в 1991 года США потратили на Украину около пяти миллиардов долларов. Об этом в интервью телеканалу CNN сообщила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.» они добились наиболее ощутимых результатов. По поводу России можно сказать , что она и считает себя страной с рыночной экономикой , но сумма вложенного и полученный эффект может говорить только о какой то странной рыночности.
«В течение последних 20 лет Россия вложила в экономику Украины 200 миллиардов долларов. В эту сумму также входит искусственно снижаемая цена на газ, передает RT слова главы МЭР РФ Алексея Улюкаева.»
Да еще очень наверное важное действие совершили главные лица страны и разъяснили правильность грамматики в словосочетании «ехать в Украину» или «на Украину».
В результате чего мы видим ставленника США на высшем посту Украины и , в следствии чего, ожидаемого от него действий направленных в интересах США(А это торговые проблемы между ЕС и Россией). Россия же получила неожиданно Крым , объединяющую «русскую идею» , а также патриотический подъем , дух пораженчества постепенно стал уходить(хотя для либеральной части страны это скорее минус), невиданную поддержку президента и его курса. Наверное, все эти плюсы можно тоже списать на штатовские «подъемные». Еще один очевидный заинтересованный участник ЕС , официально нигде не озвучила степень своих вложений в Украину , но по всей видимости они тоже были. Основная ставка делалась на подписание евроинтеграции, но в последний момент она сорвалась. Ставка же на определенных лиц тоже была. Кандидат от ЕС Кличко не смог набрать должной поддержки и ему пришлось довольствоваться креслом мэра Киева. На данный момент ЕС для себя получили можно сказать только головную боль в виде санкций , которые они должны в везти против России. Но все же ЕС питает себя надеждой в дальнейшем подписать договор об евроинтеграции с Украиной.
Перейдем к частностям.
7 июня, несомненно главный день в жизни П.Порошенко. Надежды на его дальнейшие действия противоположные стороны, как США и Россия возлагают соответственно собственным ожиданиям. Можно мыслить логически США-Порошенко-президент ,то и соответствующая политика , можно представить все и вне законов жанра , но это пока туманно. Что ждет от него народ. Наверное, мира и «европейскую жизнь в шоколаде». Получит? Обещания точно получит. Вложив деньги и собственную совесть, какие же преимущества получит став президентом Порошенко:
+ Запись в учебники истории : Президент Украины Порошенко 2014-…
+ возможность укрепить свое благосостояние.
+ куда уж без собственного тщеславия и самолюбия.
Но если есть свои плюсы , то законы природы предусматривает и минусы :
-запись в учебники истории :Президент Украины Порошенко избранный в 2014 досрочно покинул свой пост и укрылся…(по желанию) или последний президент Украины Порошенко в виду…признан Гаагским трибуналом…
- Головная боль в области юго-востока , а методы решить эту проблему грозить пожизненным больничным режимом или гангреной нижней части мужских органов.
-основное отсутствие выбора и следствии чего ожидаемый результат.
Так же на Украинском политическом небосклоне проявили себя ряд неординарных персон. Это конечно многолетний претендент на президентство-Ю.Тимошенко. На этот раз удача отвернулась от нее и даже ее вложения в прическу , новые костели не смогли ей помочь в этой гонке. Что ж она тоже возлагает свои определенные надежды на Порошенко.
-Чем раньше споткнешься Петр тем лучше , а я пока рядом постою.
Еще один очень неординарный участник всех событий на Украине –Ляшко. Наверное не одно событие не прошло без его участия. Наш пострел везде успел скажут его близкие по духу товарищи , как Аваков. Он был замечен и в Крыму и в Луганске, Мариуполь же полностью находится на его ответственности. Президентское голосование показало что 8% населения поддерживает его выбор. И наверное именно надежды Ляшко исполнятся в полной мере, да они уже исполняются. Право организовывать группы и находиться среди крепких мужских парней не это ли счастье.
Особую роль в событиях на Украине с играли и олигархи. Вложения их в переворот ,дает право на надежду получить свое после избрания президента. Так назначения на губернаторские места или продление их полномочий будет ответным дружеским шагом президента.
Скажите , стоп а что же сама Украина. Что она получит от избрания Порошенко президентом , получит ли ее народ того к чему он так стремился.
Или ,как говорится на Петра надейся ,а сам не плошай.
Tags: його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments