megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Все эпичнее и эпичнее

Пилоты ценой собственной жизни спасли Славянск от разрушений

Как сообщалось ранее, транспортный самолет АН-26, с гуманитарным грузом на борту, совершавший полет по ранее запланированному маршруту, был сбит террористами над Славянском двумя выстрелами из ПЗРК. Боевики открыли огонь в тот момент, когда самолет пролетал непосредственно над густонаселенной частью города. После попадания ракеты двигатель самолета, в котором находились восемь человек, загорелся.

– Пилоты, понимая, какими могут быть последствия от крушения самолета для мирных жителей, приложили максимум усилий, чтобы вывести пикирующее воздушное судно за пределы города, – сообщает InfoResist спикер АТО Владислав Селезнев. — Таким образом, ценой собственной жизни они спасли несколько сотен, а может, и тысяч славянчан. В результате падения самолета 6 человек погибли, еще двоим удалось выпрыгнуть с парашютом, получив при этом ранения. – Благодаря тому, что бригада по эвакуации прибыла незамедлительно, пострадавшие члены экипажа своевременно доставлены в госпиталь, и сейчас их жизни ничего не угрожает.










А вообще странно что не написали мол он вез детишек на лечение. Или золотой запас Украины.
Tags: патриотическая перемога, придумать что-то другое, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments