metalparty (metalparty) wrote in peremogi,
metalparty
metalparty
peremogi

Category:

В карательном батальоне “Азов” раскол: боевики пытали своего командира, Вылазит правда про Мариуполь

Вылазит правда про Мариуполь 9 мая

http://glagol.in.ua/2014/06/06/v-karatelnom-batalone-azov-raskol-boeviki-pyitali-svoego-zhe-sobstvennogo-komandira-video/



В карательном батальоне “Азов”, сформированном на основе неонацистского объединения “Патриот Украины“, произошёл серьёзный раскол. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал экс-заместитель командира  ”Азова” Ярослав Гончар.

“1 июня, мы с депутатом городского совета Мариуполя Александром Ярошенко, проводили операцию по освобождению руководителя избирательного штаба Юлии Тимошенко в городе Алексея Сергеева. Сергеев восемь дней пробыл в плену у террористов, где его держали в подвале без воды и еды. Когда мы вывезли его с семьей из Мариуполя, то по дороге в Киев заехали на базу моего бывшего батальона “Азов”. Там, меня с товарищем схватили и начали избивать, пытать, одели на голову пакет и стали душить”, – сказал он.

Гончар подчеркнул, что освободиться ему удалось только после того, как Ярошенко оповестил о его задержании своих людей в Киеве.

По словам Гончара, его задержали с подачи экс-депутата Васильковского городского совета Игоря Мосийчука и представителя Автомайдана Андрея Дзиндзи, также об этом было известно нынешнему командиру батальона “Азов” Владимиру Шпаре.

При этом Гончару предъявляли обвинение в пропаже оружия со складов.

Экс-заместитель командира батальона “Азов” считает, что реальной причиной пыток послужила его активность в расследовании событий 9 мая в Мариуполе.

9 мая в Мариуполе, напомним, каратели стреляли в участников мирного шествия, посвященного Дню Победы.

Tags: видео, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments