spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Поросёнкоперемога!

Хотите посмотреть в завтрашний день?
Ну что за вопрос, гойспода и дамы. Знаю, что хотите - вы же не все, вы мало кто.

Как вы знаете, завтра под "Щеневмерла" и "Кто не скаче-той москаль" пройдет кенгурация Пэдро Поросёнка. И Цеевропа поскачет к светлому Евробудущему.

И злобный карлик Влад уже понял, что первый демократически избранный перзидент Цеевропы избран демократически. И все, сломался...

"В Украину приедет представитель российский, с которым мы обсудим первые шаги по урегулированию ситуации и план, который я предложил как президент и который предусматривает ряд шагов со стороны Российской Федерации и ряд шагов со стороны Украины. Пока что мы предварительно видим, что мы можем иметь хорошие шансы для его реализации", - сказал Порошенко журналистам в Уистреаме (Франция) в пятницу вечером.

Наш специальный корреспондент получил исчерпывающую информацию из высокопоставленного источника, чья информированность не вызывает у нас сомнения. И тайна представителя, приедущего подписывать капитуляцию, была раскрыта.

[Смотреть не только лишь всем...]

Tags: його високоповажнiсть, картинка, крутить наждак, не только лишь все, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments