rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Categories:

Херсонский Халифат

Оригинал взят у rurik_l в Херсонский Халифат


«Меджлис — это организация, которая 23 года на территории Крыма финансировалась Анкарой и НАТО. Это была диверсия, это был очаг постоянного напряжения», — заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Обратите внимание, не только НАТО, но и Анкарой. Те, кто знает восточных мужчин, отлично понимает, что из благотворительных побуждений денег давать не будут: "кто девушку гуляет, тот ее и танцует".

В чем же была заинтересованность Анкары? Идеологией Эрдогана стал нео-османизм, т.е. восстановление Османской Империи в прежних границах, а для этого Крым был им "жизненно необходим". Наличие базы НАТО в Севастополе в противоречие с интересами османистов не вступало. Мнением крымчан естественно никто не интерисовался, ибо.... но об этом позже.

Крым вернулся к России, но деньги то уже вложены, и "девушку надо танцевать". Какой выход? Иначе восточный мужчина "потеряет лицо". Выход - "танцевать подружку", сделав вид, что она красивее оказалась, а потом и беглянку за волосы можно приволочь и наказать.

Теперь набираем факты:

1. Проект Херсонской автономии существует, именно автономии с участием переселенцев из Турции
Руководитель отдела внешних связей Меджлиса крымско-татарского народа Али Хамзин считает проект по созданию национальной автономии на территории Херсонской области «большой ошибкой» для крымско-татарского народа. При этом он не исключает вариант реализации этого проекта за счет представителей диаспоры крымскотатарского народа, проживающих в Турции. «Некоторые авторитеты утверждают, что это невозможно, но я ответственно заявляю: соотечественники в Турции готовы переезжать и быть в этом «херсонском» проекте, но для этого им надо дать украинское гражданство, сохранив турецкое. В этом случае все зависит от президента Порошенко», – сказал Хамзин.http://khersonline.net/

Херсонская область рассматривается не в отрыве от Крыма, а как калитка в него, с целью его дестабилизации.

«Нельзя сейчас говорить о самоопределении крымско-татарского народа на территории Херсонской области. Речь идет о том, что есть идея расширить сегодня границы Крымской Автономной Республики путем добавления районов Херсонской области для того, чтобы решать многие вопросы управления АР Крым», – заявил Чубаров. http://khersonline.net/

2. Переговоры с Турцией о "херсонско-крымском" проекте ведут не только Чубаров и ком., но и киевская власть, причем и те и другие знают, что речь идет именно о Халифате.
Этим впринципе и объясняются метания Хунты, то они собираются ИГИЛ помогать в борьбе с Россией, то продовольственную безопасность Турции обеспечить..., куда босс, туда и шавки.
Значит есть проект, реализация которого важна для них, а все остальное - просто "поглаживание задницы" нового стратегического партнера.

Параллельно идет подготовка населения Херсонской области, якобы направления главного удара, планируемого Путиным по Незалежной.

"Нам немедленно нужно укреплять Херсонскую и Запорожскую области по направлению Бердянск – Новая Каховка – Чонгар. А в самом Чонгаре нужно укрепляться основательно с помощью регулярной армии и батальонов теробороны", – считает Сергей Куницын, депутат Рады от партии Удар.

http://khersonline.net/

Вот и появились заветные слова "батальоны теробороны". Воевать в русскоязычном регионе с "боевиками Донбасса" желающих мало, тем более, что на выборах большинство жителей голосует за оппозиционный блок, но появление вооруженных пришлых людей объяснить будет просто: "государство позаботилось о вашей безопасности, пригласило специалистов".

Турецкие террористы и игиловцы из радикальной группировки «Серые волки» действительно уже в Украине, и действительно уже в Херсонской области. «Гости», пока ещё в количестве 700 человек, зашли на подмогу крымско-татарской бандгруппировке Ленура Ислямова, Джемилева и Чубарова. Эти деятели намереваются «созидать» из Херсонской области так некую Татарскую республику.



Рост напряжения в Херсонской области необычайно серьезен. Об этом предупреждает экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко, который осведомлен очень хорошо и без прикрас.

«Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область. Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания, и к нам действительно зашли эти «Серые волки», очень радикальная группа. И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты. Нас ждет очень большая беда". http://cenznet.com/

3. Теперь о методах создания "республики".

"Серые волки" это фактически турецкая дочка ИГИЛ. Вспомните кто расстрелял в воздухе русского летчика, кто измывался над его телом, и кем контролировалась эта территория на момент провокации Эрдогана. Теперь приплюсуйте идеи нео-османизма, и вернитесь мыслями на сто лет назад. Что сделали османы с армянами и греками, когда из-за жидобольшивиков им отошли земли, населенные православными греками и армянами.

Сто лет прошло и жиды повторили свой фокус, только в отдельновзятой части русского православного мира. Сначала заморочили, а теперь резать собрались, благо руки османов опять в крови, и Зверь еще не насытился.

"Спите спокойно, дорогие херсонцы"- вещает очередная жидовка, эксперт Института демократии им. Пилипа Орлика Наталья Белицер.
Это все, мол, происки ФСБ, чтобы усились давление на крымских татар...

Хотите проверить? А боевики ИГИЛ тем временем, выпускают очередные ролики под хежтеком #КРЫМНАШ, естественно с Херсонской областью, вода ведь нужна и ИГИЛовцам, они ведь тоже смертные.

"В Меджлисе крымскотатарского народа рассмотрят вопрос о возможности проведения выездной сессии Курултая крымскотатарского народа в Херсонской области. Об этом сайту Крым.Реалии сообщил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял.

По его словам, подобные мнения уже были высказаны ранее, и будут обсуждаться на ближайшем заседании представительного органа крымских татар
"http://khersonline.net/

В Турции проживает около 4 млн. крымских татар, надо всем земельки присмотреть...
З.Ы. ну а тем временем в Днепропетровске появилась улица имени Менахем-Мендл Шнеерсона, основателя самой радикальной секты иудаизма Хабад.

Именно ему принадлежит фраза:
"Русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу своих способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности. "

Но видно поддаются все-таки переделке, из них получаются укропы, которые аплодируют тем, кто пришел их резать....





Tags: переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments