Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Перемога плавно перетекает в ничего

Стало известно об извинениях Путина перед Эрдоганом

Что должен почувствовать щирый пидорг, прочитав такой заголовок? Что перемога плавно растекается по всему организму, заполняет всё пространство от чуба до тестикул. Однако, стоит открыть саму новость, как начинают выплывать подробности:

... Президент России Владимир Путин до инцидента с Су-24 извинялся перед президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом ...

Как так, до? Что то тут не чисто .... глаза скользят далее по тексту, и вновь приятное свидомому глазу:

... что российские самолеты нарушают воздушное пространство страны ...

"Ага, попался Путяра!" думает европидорг ... "Если написано нарушают, значит это система, а не одиночный инцедент. Значит, Путяра неоднократно извинялся.. Аахахаха, москали соснули. Оохохохо, ахахаха"

Но, далее по тексту, как то холодно, буднично и без огонька приводятся слова Лаврова


"Был случай, когда наш самолет на несколько секунд оказался в воздушном пространстве Турции. Турки предъявили нам протест, мы извинились. Путин лично разговаривал с Эрдоганом. За абсолютно незначительное нарушение, которое, турки это знали, никоим образом не означало, что мы планируем какие-то враждебные действия в отношении Турции", — сказал Лавров.

Т.е. перемога над Путиным, как то размывается абстрактным "мы", перемога как бы растворяется в пространстве, когда говорится опять об одиночном случае и "извинения" тонут в формулировке "Путин лично разговаривал".
Таким образом, подобный стиль подачи новостей может вызвать аритмию сердца и пагубно сказать на здоровье еврогидным пидаргов
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знову перемога!, зрада, насралося, о май даун!, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments