spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Антитеррорестическая перемога.

Как все мы знаем, завтра назначена кенгурация "Кто не скачет - тот москаль" Петра "Шоколадки" Поросёнка в Матери Городов Всехних - Кличкиеве. Но злобные агенты ГРУ ГШ РФ и КГБ никак не успокоятся, засылая в Кличкиев сепаратистов, сепаратистов и сепаратят. И это не смотря на то, что в СБУ уже нет мест для содержания задержанных агентов, террористов и сепаратистов, заканчиваются наручники, а бюджет Цеевропы на 90% расходуется на прокорм этих задержанных врагов норота.
Но хитрый план Путяры - обожрать пенитенциарную систему - никто пока не отменял. И они все прут и прут. И не смотря на тяжелую экономическую ситуацию, славные парни-Робин Гудыправоохранители Цеевропы продолжают работать и ловить врагов.

И вот поистине вопиющий случай, расчитанные на срыв кенгурации, дестабилизацию и так далее
[Шок и трепетЪ...]
"Вчера в Печерском районе инспекторы ГАИ около 8.00 на бульваре Дружбы народов, 19, остановили за нарушение правил дорожного движения Volkswagen Caddy. Во время проверки документов сотрудники ГАИ обратили внимание на нервное поведение водителя. Осмотрев автомобиль, стало понятно, что на это есть причина. В багажном отделении авто было обнаружено и изъято шесть мешков комплектующих к ленте крупнокалиберного пулемета", – отмечается в сообщении.

И ведь это только начало. Никто не говорит, но СБУ во главе с Наливайченко в составе агентов Выпивайченко, Запивайченко, Закусайченко, Повторяеченко, Проебанченко, Закуренного и Блеванчука ищут недостающие части мозаики - автомобили, в которых везут 6 мешков патронов для крупнокалиберного пулемета, 6 мешков крупнокалиберных пулеметов и 6 мешков крупнокалиберных пулеметчиков.
По сообщению высокопоставленного информированного источника, пожелавшего остаться анонимным, одному из неназванных информационных агентств, данному в неустановленном месте по соображениям анонимности, чья информированность не вызывает у нас сомнений, отличительной чертой в поиске этих автомобилей будет умышленное нарушение ими правил дорожного движения и нервное поведение водителей.

Будьте внимательны. Благодушное отношение к нарушителям ПДД может сорвать кенгурацию и выгодно Путяре и ватникам. Берегите перемогу!

Смерть творогам! (с) секретный агент Цеукраины Г. Онищенко

Tags: потужная перемога, псаки, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments