без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укатайка: Украина может временно закрыть порты в Крыму

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Укатайка: Украина может временно закрыть порты в Крыму

Госинспекция Украины по безопасности на морском и речном транспорте предлагает временно закрыть морские торговые порты в Крыму.



Госинспекция Украины по безопасности на морском и речном транспорте подготовила проект постановления Кабмина, которым предлагает временно закрыть морские торговые порты в Крыму из-за невозможности обеспечения безопасности судоходства на территории полуострова.

Об этом на брифинге в Кабмине сообщил глава Укрморречинспекции (Это пять!) Павел Буланович.

"Мы сегодня не можем обеспечивать безопасность судоходства на территории Крыма, на территории пяти крымских портов, в том числе и на терминалах, которые проводят погрузочно-разгрузочные операции. Именно поэтому подготовлены документы по поводу временного закрытия этих портов и всех объектов портовой инфраструктуры Крыма", - сообщил Буланович.

Он отметил, что указанный проект распоряжения проходит процесс согласования, 28 мая он был подан в Кабинет министров Украины, и в ближайшее время стоит ожидать его появления.

Напомним, в мае 2014 года Украина уведомила государства - члены Международной морской организации (IMO) о невозможности обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства и соблюдения международных обязательств в морских торговых портах аннексированного Крыма, в частности, в портах Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта.
<SKIPPED>


Ужо смеяться сил нет никаких.

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3374550-ukrayna-mozhet-vremenn...

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем tomcat. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community