starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Барин отчебучил.

Новый поворот: Байден предложил создать Объединенные штаты Украины

Вице-президент США Джо Байден во время выступления Верховной Рады предложил принять новый вариант Конституции, который фактически превращает Украину в федерацию.

«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные силы, собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции», — сказал Байден.

Он добавил, что конституционная реформа — это «очень важно для будущего Украины в Европе».

http://www.politnavi...ty-ukrainy.html

Байден: Европа как никогда едина с США, вместе добьём Россию санкциями

Страны Евросоюза, вопреки пропаганды РФ, сохраняют единство США в намерении продолжать санкции против Москвы. Об этом заявил вице-президент США Джо Байден во время выступления в зале Верховной Рады.

«Америка и Европа сейчас стоят вместе, объединенные в обязательствах наложить жесткие экономические санкции на Россию. Пока есть российская агрессия, до тех пор и цена, которую платит Москва, будет расти.

Брехливая пропаганда Кремля, которую он распространяет, пытаясь подорвать решительность Европы, не сработает. Никто не должен ошибаться, что это бряцанье оружием и бомбардировки — это проявление силы.

Мы предоставляем поддержку, чтобы противостоять тактике запугивания Россией. Укрепление НАТО. Увеличение энергетической безопасности. Помогаем предоставить толчок для возобновления экономики. США будут продолжать давление до тех пор, пока Москва не выполнит свои обязательства в рамках Минских соглашений. Хотя есть некоторый прогресс в де-эскалации насилия, нельзя снять санкции до тех пор, пока РФ не выполнит все, все свои обязательства», — заверил Байден.

http://www.politnavi...sankciyami.html

Байден — украинцам: Стоять против России насмерть, за вами — Вашингтон

Руководство Украины и жители страны должны продемонстрировать успех страны после победы Евромайдана и выстоять в конфликте с Россией. Такую установку во время выступления перед депутатами Верховной Рады дал вице-президент США Джо Байден, представленный собравшимся в зале депутатам и чиновникам правительства как «великий друг Украины».

%D0%B3%D0%B3.jpg

По словам Байдена, «ставки для вашей страны чрезвычайно высоки» — «Украина уже была в подобной ситуации». Он напомнил историю провала «оранжевых» после Майдана 2004 года.

«Яркое пламя надежды на создание новой Украины было погашено. Но это пламя зажглось снова через несколько лет. И люди начали революцию достоинства. Мир был ошеломлен», — заявил Байден.

«Впервые со времен средних веков звонницы Михайловского собора подняли тревогу, призывая граждан Украины встретиться со своими братьями и сестрами на Майдане… Я в прямом смысле висел на телефоне с бывшим на тот момент президентом, призывая воздерживаться от силовых действий… Украинцам дали второй шанс на свободу… Сейчас это стало вашей обязанностью», — дал установку американский гость.

%D0%B3%D0%B32.jpg

По его словам, необходимы «общие усилия президента и премьер-министра, чтобы все стало реальностью».

«Целый мир следит за вами. Они надеются, что ваш успех в вашей борьбы против неумолимой безжалостной агрессии России будет иметь последствия для них», — уточнил Байден.

«Если этот эксперимент провалится, я не преувеличиваю, что все люди по миру вас поддерживают… Агрессоры по всему миру должны понять, что они не могут погасить мечты использованием танков и оружия», — добавил вице-президент США.

«Мы не будем признавать ни одной страны, которая захочет показывать, что у нее есть сферы влияния. Каждый народ имеет право на собственный суверенитет. В 21 столетии страны не могут позволить себе перекраивать границы силой. Россия нарушила эти правила и продолжает это делать. РФ оккупировала украинскую территорию. США никогда, никогда не признают попытку РФ оккупировать Крым», — после этих слов присутствующие в зале вскочили со своих мест и начали хлопать в ладоши.

%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4.jpg

» РФ продолжает перебрасывать свои ракеты, танки, наемников, бандитов через границу… Донбасс — сепаратисты, организованные Москвой, которыми руководит Москва. Москва!

США будут стоять рядом с Украиной против российской агрессии. Мы предоставляем помощь в обучении и помощи силам безопасности Украины. И мы объединили мир в поддержке Украины», — заверил Байден.

http://www.politnavi...vashington.html

Перемога: возле Рады вывесили американский флаг, а охрана заговорила по английски (повторение - мать учения)

В связи с выступлением перед депутатами Верховной рады вице-президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена возле здания украинского парламента вывесили флаг США.

Соответствующую фотографию сегодня утром разместил в Facebook журналист-бандеровец и бывший пресс-секретарь министра культуры Украины Вячеслава Кириленко Милан Лелич.

5e6043dc978ce4cf9c5d33bf13ea8965.jpg

«Все, перемога», — возвестил он, комментируя снимок.

В связи с приездом Байдена в Раде усилили меры безопасности, а охранники заговорили на английском языке.

Напомним, выступление американского вице-президента запланировано на 11:00.

http://www.politnavi...anglijjski.html


Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, мыздобулы, нерабыдло, ожидаемая перемога, псаки, символ перемог, страна 404, танец перемог, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →