Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Если зима будет холодной, то это грозит отключениями света по всей стране, - Кононенко



Если температура воздуха снизится, то вся Украина может остаться без света. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил народный депутат ("Блок Петра Порошенко") Игорь Кононенко.

"Решение вопросов по Крыму – это вопрос политический. Я понимаю крымских татар, которые борются за освобождение 7 человек, которые незаконно удерживаются на территории Крыма. Я понимаю и уважаю их позицию, но отключение Крыма от электроэнергии – за это надо платить. За отключение Крыма от электроэнергии есть цена. Наше население должно знать эту цену", - рассказал он.

При этом политик отметил, что из-за отключения Крыма от электроэнергии уже страдают два района Херсонской области.

"Что такое на сегодняшний день отключение от Крыма? Во-первых, это уже веерные отключение двух районов Херсонской области, которые так технически сложилось, запитываются через ветку, которые частично проходят через Крым", - отметил он.

Новости по теме: В экономическом плане этот год был лучше предыдущего, - Кононенко
Депутат подчеркнул, что если температура воздуха снизится, то вся Украина может остаться без света.

"Второе, на сегодняшний день прекращены поставки угля с России. Чем это грозит? Это грозит веерными отключениями зимой. Я не хочу пугать, но если будет холодная зима и низкая температура, то это грозит отключениями света по всей стране", - резюмировал он.

Оригинал: http://112.ua/politika/esli-zima-budet-holodnoy-to-eto-grozit-otklyucheniyami-sveta-po-vsey-strane-kononenko-276821.html
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments