iskra0000 (iskra0000) wrote in peremogi,
iskra0000
iskra0000
peremogi

Погибших под Славянском милиционеров хоронят рядом с бандеровцами из УПА

Оригинал взят у iskra0000 в Погибших под Славянском милиционеров хоронят рядом с бандеровцами из УПА
Кто то сомневается что нынешняя украинская власть идет по стопам бандеровских карателей? Милиционеров, погибших в сбитом под Славянском вертолете похоронили рядом с героями УПА. Нынешние украинские власти достойные продолжатели фашистских прислужников, которые замарали себя не подвигами на поле боя, а жестокими убийствами и расправами над местным населением. Сейчас методы те же. Родство и продолжение идей УПА уже даже на официальном уровне не скрывается. Эти сволочи, уже в самом деле, никогда нам не будут братьями.


"Трех правоохранителей, которые погибли в сбитом террористами под Славянском вертолете, сегодня похоронили в Ивано-Франковске. Проводить их в последний путь пришли не только родные и коллеги по службе, но и тысячи незнакомых людей, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. Сначала бойцов отпевали в кафедральном соборе. Оттуда гробы на руках перенесли через весь центр города к Мемориальному кладбищу. Правоохранителей похоронили со всеми воинскими почестями рядом с теми, кто боролся за независимость Украины - Сечевыми стрельцами, УПА и героем "Небесной сотни" Романом Гуриком. "Чрезвычайно больно, когда такие молодые ребята, полные сил и энергии, полные планов, мечтаний, уходят от нас. А еще вдвойне больно, когда это происходит в мирное время, потому что официально нам войну никто не объявлял. Все это происходит подло, исподтишка, "по-братски", - отметил городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус.

В минувший четверг под Славянском террористы сбили вертолет. Погибли 12 участников антитеррористической операции. Половина погибших - прикарпатцы. Петр Безпалько, Василий Семанюк и Владимир Шарабуряк, которых похоронили сегодня, служили в милицейском спецподразделении, созданном на базе расформированного "Беркута". "Ребята были лучшие. Сказали - поехали, в любое место, в любое время. Они могли отказаться. Но они, как настоящие бойцы, не задумываясь, собрали сумки за 2 часа и поехали", - рассказал командир 1-го оперативного взвода специальной роты милиции Василий Санитович. Ранее сообщалось, что 5 погибших в сбитом боевиками вертолете милиционеров похоронят на Прикарпатье.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pogibshih-pod-slavyanskom-milicionerov-pohoronili-ryadom-s-voinami-upa-i-geroem-nebesnoy-sotni-369251.html

Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments