Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Мировозрение жителей Донбасса практически не поменялось

Мировоззрение жителей Донетчины, за время вооруженного конфликта в регионе, существенно не изменилось. Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Есть проблема сегодня после избирательного периода. Во многих, особенно городах, победили представители "Оппоблока". На сегодня часть людей, те, которые притаились, те, которые собственно притихли после освобождения части территории Донецкой области, почему-то подумали, что "наши в городе", что получили реванш.

На самом деле, хочу сказать, никакого реванша нет. Возвращение к тому противостоянию и заискиванию перед Россией мы точно не допустим. Для этого сил и средств в военно-гражданской администрации будет достаточно. И достаточно у меня и моей команды воли", - сказал он. По словам председателя Донецкой ОВГА, мировоззрение жителей Донетчины кардинально не изменилось.

"Очень специфическая ситуация с настроениями людей. Если кто-то думает, что кардинально изменились настроения, кардинально изменилось мировоззрение людей - нет. С ним, с этим мировоззрением надо очень много работать", - отметил Жебривский.
Tags: зрада, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, yesterday 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments