papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

У Порошенко обострение мании величия

Оригинал взят у papagdepylo в У Порошенко обострение мании величия

Порошенко - Наполеон

Именно этот диагноз приходит в голову, когда слышишь очередную похвальбу из серии «вся Европа с нами» из уст Порошенко.

И ведь буквально пару дней все прекрасно видели подлинный уровень отношения Европы к Украине и ее президенту, когда на саммите по проблемам климата во Франции, Порошенко у самолета для проформы встречали всего три человека из обслуги, потом Оланд проигнорировал Порошенко у входа во дворец, так что пожимало руку главе «цеевропейской страны» третьестепенное лицо. Ну, и в довесок при фотографировании глав государств, поросенка засунули в группу представителей африканских стран из наиболее малозначимых и никому не интересных.

Порошенко в Париже

Ну, вот куда дальше и как яснее ее объяснить насколько никому в Европе не интересна Украина и как мало считаются с ней и ее лидером? Буквально же ссаной тряпкой отхлестали на дипломатическом уровне, прилюдно унизив по-максимуму.

Но нет, нашему Петюне хоть ссы в глаза – все божья роса. Он опять трындит старые, набившие всем оскомину речи о том, как его слушают все в Европе. Самое поразительное даже не то, что он несет, а что пипл в Руине до сих пор эту бредятину хавает. Вот этого просто не пойму.

Нынче вот главпоросенок заявил, что 16 декабря отправится в Брюссель уговаривать Евросоюз продлить санкции против РФ. Он! Уговаривать!

Так и сказал: «Дипломаты ведут усердные переговоры по поводу того, чтобы в ближайшие недели обеспечить солидарное решение ЕС, чтобы до 17 декабря было принято решение о продлении санкций против России».

И добавил: «А 16 декабря планирую отправиться в Брюссель, чтобы поставить окончательную точку в этом вопросе». Он! Поставить окончательную точку!

Полностью на http://gentlemanstory.net/2015/12/maniya-velichiya-progressiruet/
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, його високоповажнiсть, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments