piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Геннадий Онищенко обеспокоен физической формой Барака Обамы

Москва. Интерсакс. Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что обеспокоен физической формой президента США Барака Обамы. По словам Онищенко, американскому лидеру необходимо больше есть пищи, богатой белками, меньше нервничать, проводить время на свежем воздухе, а «не в душном кабинете за бессмысленными телефонными разговорами с Меркель и прочими».

Такой вывод бывший главный санитарный врач сделал, посмотрев видео, на котором Обама занимается «не пойми чем» в одном из варшавских отелей. «Я разочарован состоянием вашей мускулатуры. Вам следует уделять серьезное внимание развитию широчайших мышц спины, трапеций, грудных мышц. В своей украинской горячке Вы перестали быть похожим на мужика», — говорится в открытом письме Онищенко.

По его словам, Обаме необходимо перейти на Кремлевскую систему тренинга. «Это означает, что Вам, господин мудак, извините, президент надо брать пример с Владимира Путина. А именно, летать со стерхами, скакать полуобнаженным на лошадях, охотиться на китов, осваивать художественных гимнасток и много еще чего», — заключает Онищенко.

В Кремле не стали комментировать письмо Онищенко.
Однако заметили, что несмотря на напряженность в отношениях двух стран готовы предоставить президенту США стерхов, гимнасток, амфоры и «все, что потребуется для нормальной, полноценной жизни здорового мужика».

Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments