БМ (bigmishich) wrote in peremogi,
БМ
bigmishich
peremogi

Денех на Царёва нету

Вознаграждение за поимку бывшего народного депутата Олега Царева и передачу его правоохранительным органам каждые три дня будет уменьшаться на 20 тысяч долларов. Об этом заявил руководитель штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза, сообщает журналист телеканала "112 Украина".

По его словам, в штабе хотят установить "реальную стоимость Царева". "Я понимаю, что когда его привезут, то реальная стоимость его - 50-70 тыс. долл. Мы завысили цену, но это делалось сознательно, чтобы патриоты могли заработать деньги на добрые дела. Я еще раз подчеркиваю: мы не провоцируем и не пропагандируем продажу или покупку людей. Мы четко понимаем, что если Царев будет задержан правоохранительными органами Украины - это шаг к стабилизации ситуации на Востоке. Пока есть такие господа, как Царев, ситуация на Востоке не стабилизируется", - сказал Береза.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/voznagrazhdenie-za-careva-budet-umenshatsya-na-20-tys-doll-kazhdye-tri-dnya-71762.html

Я так понимаю, что или поимки Царёва им не видать, или у Бени Каломойского заканчиваются деньги.

Tags: гопак на граблях, перемога опасносте!, потужная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments