Отсутствие фактов окрыляет фантазию. (narvasadataa) wrote in peremogi,
Отсутствие фактов окрыляет фантазию.
narvasadataa
peremogi

Эвропейский Выбор

Да, я тут заправлялся сегодня, ездил на стрельбище - ну и остановился. Лью солярку в бак, а у той же колонки с противоположной стороны старенький пежо тормозит. Вылазят из него два хлопца, общаясь на чистейшей мови, в идеалной западенской форме. Явно строители из какой-то левой фирмочке, по одежде видно (в крупных теперь только местные работают после кризиса). И вот они тоже заправляются. А на колонке, в специальном держателе, пачка одноразовых полиэетиленовых перчаток, они здесь везде. Чтобы общих шланк спокойно лапать, чтобы ладонь солярой не воняла и так далее. И вот этот заправляющий, воткнув шланг, спокойно так берет всю пачку этих перчаток - и себе в карман. На хуя??? Никогда такого здесь не видел, этим перчаткам цена рупь за вагон, зато они всем нужны. Но он их стырил - и в карман. И уехали они дальше, на свою стройку, окончательно сделав свой Европейский Выбор.
http://andrey-cruz.livejournal.com/370899.html
Tags: крутить наждак
Subscribe

  • Музикой навияло - ну подожжём (твою маму))

    Вна так возбудились об отмене участия гурта серо-зеленых в концерте НЭЗАлэжности, томущо культурна нация ж (их писенька, оказывается, на русском 25…

  • Раз - и Укроина не нужна

    Russian Helicopters Холдинг "Вертолеты России" на авиасалоне МАКС-2021 В рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2021…

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Инсайд из Белого дома pic.twitter.com/OMLcY0wNoP— Девочка_в_платьице_белом (@anfis_ok) July 29, 2021 СУГС!

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments