spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Поросёнко опасносте! Путяра хочет украсть перемогу!

Внаукраине уже наступает покращення - с момента вступления Самого Шоколадного Президента.

Ведь раньше оно было как? Олигархи при власти, президент богател и тянул руки ко всему, что можно было захапать. Но майдан имел четкое понимание - нельзя дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит.
И тот, кто ворует у народа - он окрашивает себя в те цвета, в которые он окрашивает себя.
И дальше должны быть дальнейшие действия.

Но вот пришел дедмороз и подарки нам принес новый честный президентище. Из простых, сразу честно сказал, что все продаст и не посрамит идеалы майдана.

Но злобный кремлевский карлик ему и тут решил нагадить. Пока Пэтро сидит по правую руку Самого Барака Обамы и решает с ним проблемы дряхлой FuckEU, Путяра наносит удар в спину:
[Хитрый план Путяры...]
Согласно сообщению, инвестфонд Прайм Эссет Кэпитал (Киев) получил разрешение на приобретение акций Киевского завода экспериментальных конструкций, что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, собственником 100% акций ПАО ЗНКИФ Прайм Эссет Кэпитал является Петр Порошенко, а руководит фондом его отец Алексей Порошенко.


Что ж такое творится. Ну не верится мне, что это Порошенко прибирает к рукам себе, не может он так, он же не такой, он на майдане был. А кто тогда? Вывод только один - Путяра в провокационных целях заслал диверсантов, которые подставляют Шоколадку...

Это явное опасностэ! Надо бить во все твиттера!
Tags: його високоповажнiсть, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments