Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Пострелушки в Хмельницком.



Нацполиция: В Хмельницком стреляли в магазине, продолжается операция по поимке преступника

В Хмельницком стреляли в магазине, продолжается операция по поимке преступника. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Нацполиции в Хмельницкой обл. Инна Глега.

Стрелком ранены пока неустановленные мужчина и женщина, а также мужчина 1968 года рождения, сообщила она, пока неизвестно о причинах стрельбы.

"Могу пока сказать, что около 20:00 вечера, от врачей скорой помощи поступило сообщение о том, что в одном из магазинов Хмельницкого неизвестный мужчина из огнестрельного оружия зашел и подстрелил двух посетителей. На место выехала следственно-оперативная группа, выехали правоохранители. Убегая злоумышленник стрелял в милиционера, но не попал, по дороге он переместился на соседнюю улицу, там частный сектор и местность очень темная, он подстрелил еще одного мужчину 1968 года рождения, в настоящее время эта вся территория оцеплена и принимаются все возможные меры для того , чтобы его задержать", - сообщила она.

Пока правоохранители не располагают никакими данными относительно стрелка, известно только, что у него огнестрельное оружие, но что это за оружие данных также нет. Параллельно ведутся поиски.

Оригинал: http://112.ua/kriminal/nacpoliciya-v-hmelnickom-strelyali-v-magazine-prodolzhaetsya-operaciya-po-poimke-prestupnika-274675.html
Tags: видео, знову перемога!, насралося, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments