Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Операция "Шаурма"

Педалий, видимо, решил показать кто в Киевишо хозяин и начал безжалостную борьбу с МАФами на колёсах.



В Киеве начинается массовая зачистка улиц от незаконных машин передвижной торговли

С сегодняшнего дня, согласно меморандуму между Киевом и ассоциацией по передвижной торговле, начинается зачистка трех центральных зон города от незаконных автомобилей, занимающихся торговлей. Об этом сообщил в Facebook директор департамента городского благоустроя и сохранности природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Легальными являются в этих зонах 54 локации, по которым аукцион-торги либо уже прошли, либо пройдут в ближайшие дни (пятница - дата торгов). До проведения последних торгов все автомобили должны будут уехать из этих трех зон. "Шаурма-авто" прежде всего, но и также "кофе-машины", - написал он.

Как отметил Белоцерковец, автомобили по продаже шаурмы вообще не могли участвовать в аукционе на места в центральных зонах, исходя из принципиальной позиции департамента благоустройства.

"На сегодняшний день в 0,1,2 зонах находится около 150-200 автомобилей, занимающихся торговлей. Постепенно и поэтапно планируем наводить порядок в передвижной торговле, и начало будет положено из центральных зон. Начинаем со станции метро Палац Спорта - там находится 6 "шаурма-автомобилей" и 4 "кофе-машины". Легальной будет после торгов 1 "кофе-машина". Также сегодня будет демонтаж на станции метро Арсенальная, на которой находится у выхода около 3-4 "шаурма-автомобилей", - рассказал Белоцерковец.

С картой локаций законных объектов, по которым торги уже прошли или будут проведены в ближайщее время, можно ознакомиться на сайте департамента предпринимательства и промышленности, который выступает организатором торгов (для этого слева на странице нужно нажать кнопки "Форматные зоны" и "Передвижная мелкорозничная торговая сеть").

Оригинал: http://112.ua/kiev/v-kieve-nachinaetsya-massovaya-zachistka-ulic-ot-nezakonnyh-mashin-peredvizhnoy-torgovli-274336.html
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments