kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Category:

наконец-то вымрут эти уродцы совка!

В следующем году в Херсоне скорее всего вымрут троллейбусы. Такое решение принял Херсонский горисполком. По мнению чиновников, работа троллейбусных перевозчиков на данный момент никакая, поэтому существовать им незачем.

Заместитель мэра Ирина Трибух заявила, что в Херсоне необходимо полностью менять систему транспортных перевозок, но вот каким образом обеспечить передвижение льготной категории граждан по городу чиновники еще не решили. "Херсонэлектротранс" не в силах перекрыть 12 миллионов долгов троллейбусного управления, но хоть предприятие и коммунальное из горбюджета такую сумму выделить не могут.

Неужели пенсионеров, живущих на грани бедности, в Херсоне оставят без льготного транспорта, и в Херсоне не останется бюджетных способов передвижения?
По этому поводу «хранитель» городского бюджета Роман Пидперыгора заявил, что скорее всего, в Хероне перейдут на льготную помощь социально незащищенному населению, пишут "Херсонские факты".


http://kherson.net.ua/news/v_hersone_vymrut_trollejbusnye_perevozki
Tags: патриотическая перемога, топить соломой
Subscribe

  • Не, ну ок... Не надо, так не надо.

    «Нафтогаз» назвал неприемлемыми предложения «Газпрома» о транзите газа. КИЕВ, 24 июля. / ТАСС/. Предложения "Газпрома" о сохранении транзита через…

  • Газовая агрессия

  • Кораблями из Катара

    Депутат Рады Камельчук назвал наипростейший сценарий для Киева после запуска "Северного потока — 2" После достройки трубопровода "Северный поток —…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments