без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Очередная зрада

Общеизвестно, что украинство - синоним фашизма.

==
Украинское отделение Human Rights, опираясь на расследование украинского портала Буквы, сообщает, что на футбольном матче Динамо-Челси чернокожих избивали сотрудники МВД вместе с бойцами батальона «Азов», а не исполнители воли Кремля, о чем дал понять президент Порошенко, прокомментировавший недавно инцидент.

«Полицейские обвиняется в участии в расистском нападении на футбольных фанатов», — с таким заголовком выходит доклад украинского отделения международной правозащитной организации.

В докладе сказано: «За месяц после шокирующего расистского нападения на черных футбольных болельщиков в Киеве была опубликована статья и стоп-кадры видео, где видно как офицер полиции и член «Азова» совершают насилие против чернокожих фанатов».

УЕФА инициировало собственное расследование на основе опубликованных фактов. Киевская полиция заявила, что не видит в случившейся драке «элементов расизма». Организация Human Rights ссылается на свидетельства очевидцев и факты, опубликованные СМИ, в частности на публикацию в Ассошиэйтед Пресс, которая на основе свидетельств участников утверждает, что «большинство жертв были черными, в то время как трое белых получили ранения в тот момент, когда пытались защитить черных жертв».

Также сообщается, что среди участников нападений – младший сержант МВД, помощник народного депутата Украины, руководство Гражданского корпуса «Азов» и руководитель блокады Крыма полка «Азов», а также известные участники группировки фанатов «Динамо» «Родичи. Опубликованы фото нападавших.



Помощник народного депутата Андрея Билецкого, младший сержант милиции Олийнык Владислав Вячеславович 1993 года рождения. Примечательно, что на сайте Верховной Рады упоминание Олийныка среди помощников исчезло, но до сих пор доступно в других источниках.
==

Полностью разбор со множеством фотографий здесь.
Tags: а нас-то за що?, зрада, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments