Мира (miragerry) wrote in peremogi,
Мира
miragerry
peremogi

Украина осталась без газа

«Газпром» пошел на жесткие меры и прекращает снабжать Украину газом. Пока не поступят платежи от компании «Нафтогаз Украины», российская сторона положит конец поставкам газа на Украину. Нет денег – нет товара. Логично и разумно.

После предательского жеста со стороны украинских свидомитов Россия остановила поставки угля на Украину, а теперь и халявного газа не будет. И это справедливый ответ на энергетическую блокаду Крыма.

Украине пора более дружественно относиться к соседям, иначе от холодной зимы их даже сланцевый газ Америки не спасет. К тому же, запас топлива в стране хватит на месяц. А тут еще и газ отключили.

А то, что Крым всю ночь был полностью обесточен их не волновал. Киев включил дурачка, мол, ничего не знаю, моя хата с краю.

Во вторник ремонтная бригада "Укрэнерго" начала починку одной из четырех взорванных линий электропередач в Херсонской области. Участники энергоблокады Крыма, которые до этого блокировали подходы к районам поврежденных ЛЭП, заявили, что не будут препятствовать возобновлению поставок электроэнергии на полуостров по отремонтированной линии, если будут выполнены их требования, в числе которых - прекращение торговых отношений с Крымом. Однако глава республики Сергей Аксенов заявил, что с помощью шантажа вопросы с крымчанами решаться не будут.

Ну вот и доигрались. Шантаж с Россией не прокатит. Впредь прощать глупые и злостные поступки Киева нельзя. Обнаглеют только.


Tags: переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments