без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Таки знову перемога

Россия не применяла авиацию на Донбассе, поскольку знает силу украинской ПВО, – сказал спикер генштаба Селезнев. - По его словам, именно поэтому Россия не решается применять авиацию на Донбассе.

"История конфликта на востоке нашей страны свидетельствует о том, что за все время этого конфликта Вооруженные силы Российской Федерации авиацию фактически не использовали, потому что они понимают, что украинская ПВО достаточно серьезная, она способна отражать воздушные атаки ", - отметил Владислав Селезнев.

Он добавил, что сейчас Россия в Сирии получает огромный опыт применения авиации различных типов, поэтому Украина сосредоточится на улучшенные своей противовоздушной обороны.

"Мы на следующий год основные усилия сосредотачиваем именно на модернизации нашей авиации, на модернизации наших зенитно-ракетных комплексов", - рассказал Владислав Селезнев.

Tags: знову перемога!, ожидаемая перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →