cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Тернопольские укролохи чем-то недовольны

Расследование убийств на Майдане в Киеве за два года назад не сдвинулось с «мертвой» точки. Об этом сообщают родители Героев Небесной Сотни с Тернопольщины Игорь Костенко и Юрий Войтович. Они убеждены, что уголовное дело специально затягивают, а еще отмечают, что шокированы той властью, которую мы имеем сейчас.
– За два года расследования дела по Майдану – результат нулевой, – рассказывает Игорь Костенко, отец Героя Небесной Сотни Игоря Костенко. – Сыплют обещаниями, затягивают время, создается впечатление, что для положительного результата нет политической воли высшего руководства.
Отец другого Героя Назария Войтовича отметил, что равнодушно к ним относятся не только на высшем государственном уровне, но и местная власть.
– Представители областной и местной власти даже не поинтересовалась, как родители поставили памятник, имели-ли на это деньги, – добавляет Юрий Войтович. – Только когда поставили памятник, то перед выборами приезжали на машинах и фотографировались возле могилы. И никто не поинтересовался у меня, как здоровье, как жена, как жизнь, главное сделать фотографию, что был на могиле у Назара. Вот такая у нас власть. А то, что они говорят, то я просто в шоке. Они ничего не сделали, а пришли на крови к власти.
- Наливайченко говорил, что собрал все документы по «Беркуту» на майдане, а теперь Аваков говорит, что документы исчезли. Как могут пропасть все документы из прокуратуры? Никто ни за что не отвечает. Я просто шокирован такой властью. Всем безразлично до всего.
Tags: а нас-то за що?, зрада, история перемог
Subscribe

  • Коммунист Семин против труда заключённых

    Гастарбайтеры, заключенные, кто следующий? Кстати, очередная иллюстрация того, что прибыль капиталиста — это всегда присвоенная им прибавочная…

  • Экстремист

    Может потому что Яшин - мудак?— Лейба (@Leiba2_0) June 25, 2021

  • Дерзкий, как пуля резкий

    Владимир Зеленский дал интервью телеканалу «1+1», в котором потребовал от стран Запада предоставить Украине немедленную военную поддержку, а также…

promo peremogi июнь 4, 20:34 60
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments