inkass_98 (inkass_98) wrote in peremogi,
inkass_98
inkass_98
peremogi

С возвращением в 90-е!

Город полон оружия – киевский блогер


Известный украинский медиа-менеджер и популярный блогер Дмитрий Розенфельд коротко и весьма наглядно описал, что же происходит сейчас в столице «новой Украины». Как сообщает «Русская весна», на своей странице в Facebook он опубликовал предостережение к друзьям и подписчикам, подкрепив его несколькими наглядными примерами. «У домработницы избили сына. 13 человек били. В двух местах проломан череп», – пишет Розенфельд. По его словам, у него самого два раза за месяц грабили машину, а у друга блогера обчистили всю квартиру. «Киев наполнился швалью, милиция занимается не уголовниками, а отжатием бизнесменов, тех, кто без крыши. Город полон оружием. Будьте осторожны. Такого я не помню даже в 90-е годы», – призывает Дмитрий тех, кто читает его сообщения.

Источник: http://politikus.ru/events/63693-gorod-polon-oruzhiya-kievskiy-bloger.html

А где новые полицаи? "Приусы" добивают, штоле?
Tags: а нас-то за що?, насралося, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • А как же кружевные трусики?

    «Раньше Евросоюз казался раем» - политолог о разочаровании Украины в ЕС В украинском обществе изменилось мифологическое представление о…

  • Четверг. Один день инфраструктуры США.

    В курортном городе Майами-Бич (штат Флорида, США) высотное здание частично обрушилось рано утром в четверг, 24 июня. ЧП произошло на Коллинс-авеню.…

  • Как бриташку гоняли...)))

    — Российские военные открыли предупредительный огонь по курсу британского эсминца «Дефендер», который вошел в территориальные воды РФ в Черном…

promo peremogi june 4, 20:34 60
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments