spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Второй Форс-Мажоровский Цыцырон.

Свершилось. Я знал, что Педалий, князь Кличкиевский, рано или поздно не удержится на Олимпе и вынужден будет отстаивать чемпионский пояс ритора.

И вот уже близится событие века. Подрастает племя младое, незнакомое. Но - языкастое, не слабее Педалия.

[Гаврилиада..]
заявил народный депутат от фракции "Народный фронт", заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам ветеранов, участников боевых действий, участников АТО и людей с инвалидностью Михаил Гаврилюк.

"Есть такая категория людей, которые, чтобы избежать люстрации, выехали на место боевых действий на несколько дней, пофотографировались, приехали и получили статус участника АТО. Значит, они уже не подпадают под люстрацию. Я считаю, что это неправильно. Недавно выступал наш президент, говорил так же, что надо что-то делать с тем, чтобы "котлеты отдельно, мухи отдельно". Действительно, те люди, которые воевали, которые были участниками боевых действий, им нужно предоставить статус участников боевых действий. Те люди, которые туда приехали, но не принимали участия в боевых действиях (были где-то на третий или второй полосе), им надо дать участника АТО"


Силён ведь! Сказал-как отрезал!
Tags: вечера на хуторе, крутить наждак, не только лишь все, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments