von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Кредитная перемога

Киев, Июнь 03 – Очередной митинг у Верховной Рады - кредитные должники грозят восстанием, если парламент не примет закон, позволяющий перерасчет долгов по курсу Нацбанка на момент заключения договора с банком.

В руках у людей плакаты с такими надписями: «Наш курс – пять! Или банки сгорят», «Я буду вынужден бить и стрелять, лишь бы имущество свое отстоять», «Закон мы требуем принять – иначе шин не избежать». «Мы не отказываемся платить по долгам, но почему банкиры заботятся о своих ж…пах, а не о нас», – прозвучало во время митинга.

Соответствующий законопроект под номером 4895, в котором прописан перерасчет долгов по старому курсу, зарегистрирован в Верховной Раде. Правда, как удалось выяснить корреспонденту «Навигатора», в настоящее время необходимого количества голосов для его принятия нет.


http://politikus.ru/events/20643-pod-verhovnoy-radoy-dolzhniki-bankov-trebuyut-vernut-kurs-dollara-kak-byl-pri-yanukoviche.html
Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments