max (ornitolog13) wrote in peremogi,
max
ornitolog13
peremogi

спонсор перемоги опасносте!

Барака Обаму обвиняют в нарушении федерального закона, который он сам же и подписал.
Президент США Барак Обама нарушил федеральный закон, который он подписал всего шесть месяцев назад, санкционировав освобождение из тюрьмы в Гуантанамо пятерых высокопоставленных членов Талибана, обвиняемых в терроризме. Их выпустили в обмен на возвращение из плена сержанта армии США Боу Бергдала, заявили в Республиканской партии США


до этого, в марте т.г., редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон заявлял, что авансом получившему Нобелевскую премию мира, грозит импичмент:

"Однако нынешнее правительство (Украины) абсолютно нелегитимно. И попытки Обамы и Керри доказать, что это якобы легитимное правительство, которое на самом деле является нелегитимным, должны признать западные страны — это просто кощунство, так же, как и попытка обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины после того, как весь мир услышал запись разговора между Викторией Нуланд, официальным представителем Обамы на Украине, и послом США, в котором они планировали свержение избранного народом правительства суверенного государства. Это преступление, отвратительное преступление против мирового сообщества, существующего в рамках международного права.

По-хорошему, одного этого достаточно для того, чтобы требовать для Обамы импичмента. Но призыв Обамы в конце прошлой неделе ввести чрезвычайное положение на территории Соединенных Штатов — а призыв этот не освещался в прессе широко, так что вы, возможно, о нем даже не знаете — противоречит американскому законодательству. Никаких оснований для подобных мер нет
."
Tags: гопак на граблях, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments