tempus_curat (tempus_curat) wrote in peremogi,
tempus_curat
tempus_curat
peremogi

О сколько нам открытий чудных рождает украинства дух...

Украинство вообще идея весьма загадочная, а за 23 года УКРАИНСТВО стало отдельным видом политической и социологической культуры, очень близкой к психопатии.
Нет - нет г-да либероиды (ибо либерал на самом деле это я), я не дам вам повода называть меня нацистом. Я совершенно четко разделяю тех людей которые называют себя украинцами и людей с украинизированным сознанием.

Обратите внимания на артефакты укро-государственности - гимн под который хорошо хоронить, но не гордится страной, вечный поиск врага (при отсутствии самостоятельной национально-освободительной борьбы не подкрепленной окупационными силами), флаг состоящий из цветов флага другого государства которое никоим образом не родственно людям этой несчастной земли, да и герб с "тризубом" который как говорят символизирует из себя сокола (ястреба, орла) летящего ВНИЗ...
А это заламывание рук и пафосность речей укроидеологов? А ненависть ко всему русскому, что является неотъемлемой частью каждого человека проживающего на территории Украины (ну может за исключением Галиции).

К чему я это все? А вот к чему:
Молодежь Украины - вот кто вам сказал, что например Украина ранее существовала как страна с мононациональным украинским этносом? Я промолчу конечно, что таковой вообще сильно молод и придуман, я не об этом. Я о том, что какого то черта, кто-то решил в 91 году, что государство Украина должно существовать в тех границах и в том унитарном виде в котором мы ее наблюдали последнее время?

Почему кто то сначала хапает больше чем сможет съесть, а потом удивляется происходящему? Почему вам так удивительно, что сначала вы считаете возможным выходить на главную площадь страны и там устраивать шабаш с нацистскими лозунгами и знаменами, жертвоприношениями и после этого удивляться, что половина страны с этим не согласна?

Вас не убедили 90-у годы в России? А пример СССР и его развала не пример?

Почему поддерживаемая вами власть в Киеве отказывалась слушать МИРНЫЕ ПРИЗЫВЫ ЮГО-ВОСТОКА, которые длились более трех месяцев как минимум, а потом когда люди там сделали то же самое, что и вы - взялись за оружие вы удивились...

Вы видели выступление одного из новых губернаторов (не помню где но погуглить можно) на 9 мая - который утверждал, что Гитлер на самом то деле хотел всех освободить? Посмотрите и встав на его позицию повторите эту речь например во Франции, в Польше, в Словакии ... да в Германии в конце то концов. Повезет если в полиции окажитесь сразу.

Я собсно о чем пишу то тут? НЕ ХОТИТЕ В ЖИЗНИ УДИВЛЯТЬСЯ - НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ!
Не станете думать, над расстрелами Луганска, Донецка и т.д. - не удивляйтесь потом ответной реакции в Киеве, Тернополе или во Львове.
Я не пугаю. Я предупреждаю. История жестокая штука - исключений не делает.
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments