bossyc (bossyc) wrote in peremogi,
bossyc
bossyc
peremogi

Categories:

Путин ля ля ля или Крымские Мужики настолько суровы...

Вторник, 3 июня 2014, 01:43 • Артур Гончаров Версия для печати
Крымская "самооборона" задержала и избила в Симферополе журналиста и режиссера

КИЕВ. 3 июня. УНН. 2 июня 20.00 в Симферополе были задержаны двое сотрудников "Центра журналистских расследований". Редактора и журналиста Сергея Мокрушина и режиссера Владлена Мельникова задержали "бойцы самообороны" на улице Севастопольской у Дома Профсоюзов, где находится редакция "ЦЖР", передает УНН со ссылкой на информацию редакции издания.
Мокрушин и Мельников содержались в т.н. "Штабе самообороны", который расположен в бывшем офисе Компартии на улице Кирова, 26. По словам самообороновцев, журналисты якобы оскорбляли честь и достоинство высших должностных лиц РФ. После избиения в штабе их повезли в Центральный РОВД.
Однако позже Сергея Мокрушина вывезли в городскую больницу Симферополя № 6 с подозрением на перелом ребер и ушиб внутренних органов.
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments