hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Каратель о правосеках

Оригинал взят у hmelnicky в Каратель о правосеках
Главарь батальона карателей «Донбасс» Семен Семенченко читает заявление Березы оптимистичным:

Командир потрепанного в боях с ополченцами спецбатальона карателей «Донбасс» Семен Семенченко считает ПСов трусами и мародерами, а заявления диванных вояк типа Березы наивными и неоправданно оптимистичными.

«В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится буквально через несколько недель, то я считаю, что это займет не один месяц, возможно до года», — заявил он в эфире «Подробностей».

Самих ПСов Семенко считаеет позорными трусами и мародерами.

«Правый сектор - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам», - сказал С.Семенченко.

Кроме того, главарь спецбатальона рассказал, что представители Правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.

«Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет», - подчеркнул С.Семенченко.

Tags: ЗАЛ УПА
Subscribe

  • "Сигнал посылаем: "Вы что это там?", а нас посылают обратно"...

    Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - КулебаВ продолжение зрады о выступлении представителей ЛНР и ДНР в Совбезе ООН. Украина…

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments