hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Каратель о правосеках

Оригинал взят у hmelnicky в Каратель о правосеках
Главарь батальона карателей «Донбасс» Семен Семенченко читает заявление Березы оптимистичным:

Командир потрепанного в боях с ополченцами спецбатальона карателей «Донбасс» Семен Семенченко считает ПСов трусами и мародерами, а заявления диванных вояк типа Березы наивными и неоправданно оптимистичными.

«В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится буквально через несколько недель, то я считаю, что это займет не один месяц, возможно до года», — заявил он в эфире «Подробностей».

Самих ПСов Семенко считаеет позорными трусами и мародерами.

«Правый сектор - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам», - сказал С.Семенченко.

Кроме того, главарь спецбатальона рассказал, что представители Правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.

«Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет», - подчеркнул С.Семенченко.

Tags: ЗАЛ УПА
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments