bossyc (bossyc) wrote in peremogi,
bossyc
bossyc
peremogi

Categories:

Геббельс умер от зависти. Истинное лицо УкроСМИ!

Вот что заявляют уроСМИ:

Понедельник, 2 июня 2014, 16:02 • Ольга Демиденко Версия для печати
В Луганской ОГА произошел взрыв

КИЕВ. 2 июня. УНН. В помещении Луганской областной государственной администрации, занятой представителями группировки "Луганская народная республика", прогремел взрыв, сообщает УНН со ссылкой на радио Свобода.
Как передает корреспондент Радио Свобода, в результате этого в стене на третьем этаже здания образовалась дыра, из которой сейчас идет дым. О жертвах взрыва ничего неизвестно.
На место происшествия прибыли пожарные и скорая помощь. Здание окружили боевики "ЛНР", которые выгоняют из оцепленной территории всех присутствующих, мотивируя это тем, что там могут быть снаряды, которые не разорвались.
Некоторые из очевидцев, присутствующих на месте происшествия, заявили корреспонденту Радио Свобода, что якобы незадолго до взрыва видели, как над городом кружил штурмовик Су-25. Эта информация неподтвержденная.

Факты:
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments