без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Днепропетровский нацист Борис Филатов обещает Крыму Реконкисту

Оригинал взят у da_dzi в Днепропетровский нацист Борис Филатов обещает Крыму Реконкисту
Свидомая Украина обожает Бориса Филатова даже больше, чем губернатора Днепропетровска вора-олигарха Коломойского. Борис Филатов в facebook не жалеет "колорадов" и "ватников". Борис Филатов обещает вешать их всех потом. Потому у него в комментариях много восторженных "единоукраинских" дам: "Ах, Борис, вы такой красивый, вы так правы! Надо их всех убивать! Колорады - это уже не люди! Украина понад усэ!".

maxresdefault

Борис Филатов не любит Крым - потому что Крым презрительно показал Борису Филатову средний палец и не обращает внимания на бывшего рейдера и мошенника Филатова. Борис Филатов ненавидит Крым, потому что никак не может навредить крымчанам, и вся его мелкая нацистская власть заканчивается в Днепропетровске.

Но Борис Филатов мечтает, как маленький обиженный садист, наказать Крым. И обещает ему Реконкисту - войны, изгнание мирного населения, карательные рейды.

"Самоликвидация. О грустном.
В "Фейсбуке" есть такой уникальный персонаж по имени Сер З-М Многие считают его провокатором, некоторые - агентом ФСБ, а отдельные личности даже высказывали версии, что он - это я.
На самом деле я совершенно точно знаю, что он - это не я. Ну и я почти уверен, кто он есть в действительности.
Тем не менее, уважаемый блогер стал настоящим открытием последнего времени даже не потому, что имеет много источников информации. Его феномен заключается в том, что он - оптимист.
И в этом мы с ним, да и история нашего успеха в интернете, очень похожи.
Так вот, мой коллега и визави по спору на 100 000 долларов ( который, кстати, я очень хочу проиграть ) все время духарит народ, что Крым вернется уже вскоре.
Естественно, что он прав. Но вот только наши патриотичеси настроенные граждане в угаре реваншизма все время забывают о...Забывают о людях.
Крымское народонаселение ( а словами "народ" или "граждане" назвать эту публику язык не поворачивается ) - это уникальная популяция особей, по которым плачет "Красная Книга".
Даже сегодня, когда КрымИх, но там все хреново, они все умудряются видеть Украину источником всех своих зол.
Туристы не едут - хохлы дороги перекрыли.
Банки не работают - "Приват" виноват.
Цены поднялись - "АТБ" не желает торговать российской молочкой.
И вообще, "если бы не Путин, то у нас тбы тут наступил Донбасс", "потерпим немного, завтра все наладится" и вообще, как в старой песне поется, "если в кране нет воды, значит выпили жиды, если в кране есть вода, значит жид...туда"
Поменяй слово "кран" на "канал" и все будет в точку.
Короче, они будут жрать траву, но, при этом, нас ненавидеть. Ненавидеть Запад. Америку. Европу. Ненавидеть евреев. Черных. Геев. Просто других.
Мой прогноз таков:
Наши уедут на материк. Наиболее активные ватники переберутся в матушку-Расею. Остальные будут сбухиваться помалеху. Желающие "умереть в России" там подохнут.
Инвестиций не будет. Полуостров станет совком, большой военной базой, пристанищем пенсионеров и отставных гэбистов. По итогу туда потянется Кавказ и Средняя Азия.
Это будет катастрофа. Самоликвидация Крыма.
Ведь все чему прикасается рука России превращается в тлен. Просто тухнет.
А теперь о грустном.
Крым - это наша Реконкиста. Наша мечта. Наша национальная идея.
Но когда мы туда вернемся через десяток лет, то как испанские крестоносцы увидим, что вокруг одни мавры.
Которые нас ненавидят."

Лично мне особенно забавно читать пассажи Филатова о "вернёмся через десять лет". Чтобы вы понимали:

  1. Сейчас Филатов в ближайшем окружении повторяет, что "у нас осталось мало времени".

  2. Наличные по большей части они с Коломойским и Корбаном уже эвакуировали в Европу.

  3. Они сейчас вовсю отжимают бизнесы (того же Царёва) и особо укропатриотичное рейдерство не скрывают. Из бизнесов по быстрому выжимают все деньги и активы - и переправляют их в Европу.

  4. На все захваченные и старые предприятия назначают "смотрящих".

Выводы делайте сами. Филатов и его рейдерская гоп-компания собираются бежать из Днепропетровска в частности и Украины в целом. Потому что прекрасно понимают, что заигрались. И надеются только, что Европа их не выдаст. То-то будет когнитивный диссонанс у свидомой интеллигенции, когда губернатор Коломойский со своим слугой Филатовым неожиданно сбегут. :)

P.S. Свидомые украинцы, вы кланяетесь вору-олигарху Коломойскому, восхищаетесь рейдером и мошенником Филатовым, ставите лайки пассивным педерастам и садистам Ляшко и Авакову, мэром Киева выбираете откровенно альтернативно одарённого Кличко. Свидомые украинцы, вам самим-то от себя не противно? Свидомые украинцы, что с вами? Вы своими же руками уничтожаете страну.

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments