PartizaN (partizan_dm) wrote in peremogi,
PartizaN
partizan_dm
peremogi

Чумосвины.

Распространению вируса африканской чумы свиней (АЧС) в Польше могут способствовать украинские мигранты. Об этом заявил главный ветеринарный врач Опольского воеводства Польши Богуслав Красовски.
«Хотя заболевание не опасно для людей, тем не менее, продукты питания, произведённые из мяса заражённых животных, могут принести с собой вирус к нам. Мы знаем, что у нас много украинцев. На границе у них конфискуются инфицированные продукты, но человеческая изобретательность не знает границ», — сказал врач.
В Польше на данный момент находится около 1,5 млн трудовых мигрантов из Украины. По словам директора Европейского центра геополитического анализа Матеуша Пискорского, есть уже волна недовольства среди польских профсоюзов в разных отраслях – тех, кто считает, что присутствие настолько большой группы трудовых мигрантов не способствует улучшению условий на польском рынке труда.

http://newsbalt.ru/news/2015/11/16/polskiy-vrach-ukrainskie-migranty-ra/
Tags: сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community