piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

Сэры и сэрухи... Пэры и пэрдухи.. Посещая зоопарк будьте осторожны.

Оригинал взят у piligrim04 в Сэры и сэрухи... Пэры и пэрдухи.. Посещая зоопарк будьте осторожны.

НАПАДЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОГО ЛОРДА – САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ПРИЗНАК ДЕМОКРАТИЧНОСТИ УКРАИНСКИХ ВЫБОРОВ

И снова о европейской цивилизации. Вернее о той мутировавшей смеси, в которую она превратилась на плодородной украинской земле. И об эволюции, повернувшей вспять всё в нашей стране, от выбрыков которой дедушка Дарвин всё быстрее вертится в гробу, пытаясь выбраться наружу.

Второй тур местных выборов в стране вечной евроинтеграции  прошёл так же задорно, если даже не веселее, чем и первый.

[Spoiler (click to open)]

Скандалами оброс практически каждый избирательный участок, а весь процесс из-за катастрофически низкой явки избирателей скорее напоминал унылый предсмертный дебош, чем большой шаг в светлое будущее, как об этом уже не преминули раструбить киевские пропагандисты.

Международные наблюдатели и в этот раз, теперь уже скрепя сердце и собрав всю волю в кулак, явно из-под американской палки признали и новый украинский политический зоопарк залогом развития лучших европейских демократических ценностей и серьёзной заявкой на членство в скромной семье Евросоюза. И получили за свою «искренность» по голове. В прямом смысле этого слова.

Невдомёк изнеженным иностранцам было, что не в зоопарк они попали даже, а в самые настоящие джунгли. Неприятный, но зато вполне закономерный инцидент произошёл в Днепропетровске. Теперь уже бывшие оппоненты устроили настоящую войну приоритетов на улицах города, и борьба шла жёсткая и без правил. Нарушение оных посмел зафиксировать один из наблюдателей на одном из избирательных пунктов. Там группа молодчиков занималась открытой и даже агрессивной агитацией за ставленника Коломойского Борю Филатова, мешая при этом самому процессу. Нарушение приметил не кто иной, как советник премьер-министра Великобритании лорд Ричард Блаф. Чопорный англичанин уже получил от города на Днепре оплеуху ещё во время своей миссии на первом туре выборов. Тогда у него украли в аэропорту багаж и личные вещи. На ошибках, как известно не все учатся, и дипломат приехал за порцией новых ощущений. И получил он их сполна.

Вечером после разборок с незаконными агитаторами лорд вышел на прогулку ещё с одним наблюдателем, президентом «Фонда демократии» Грегори Матье. На них напали трое неизвестных в камуфляже, помяли немного и вкратце, но доходчиво объяснили, кто здесь мэр и хозяин и куда не стоит совать свой нос.

По словам Матье, он такой наглости и звериной политической агрессии не встречал даже во время службы в дипмиссии в Сомали много лет назад. А там было по-настоящему жарко. Очень лестная похвала для украинцев, не правда ли?

Сам лорд пригрозил крупными неприятностями всей Украине (и зажравшимся олигархам в частности) и убрался восвояси. Украина предстала в своём наилучшем свете. Особенно в плане сотрудничества на международном уровне и вступления в ЕС.

Если Блаф постарается и придаст это всё громкой огласке, Порошенко и компанию изолируют и предадут насильственному, но столь нужному для всей стране лечению.

К сожалению, всё это лишь мечты, в геополитическом контексте страна потерянного достоинства лишь стадо дикарей, важное только своим стратегическим месторасположением. Поэтому всё останется без изменений, а для Украины, естественно, ситуация всё хуже и хуже.

Видимо, случившееся так и останется лишь мелким штрихом в общей позорной картине деградации целого государства. Гордись украинец, ты дна не достиг, но упорно туда стремишься!

Остап Самоед

http://whoswho.com.ua/120904-napadenie-na-angliyskogo-lorda-samyiy-seryoznyiy-priznak-demokratichnosti-ukrainskih-vyiborov/

Tags: а нас-то за що?, зрада, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Переяславский договор расторгнут

    Украинские историки проводят обширные исследования на тему, есть ли дно у дна, и достигли серьезных успехов. Результаты их работы крайне важны для…

  • Ничего не меняется.

    Свежий тред из твиттера, дистиллированные белорусские ябацьки-совкодрочеры устроили истерику пытаются в стопиццотый раз в…

  • Петров и Баширов кормят обезьянку

    Статуе Флойда уже второй день кто-то подкладывает в руку банан. 🤷‍♂️ pic.twitter.com/jkCEdE731K— JOLENON_X _ (@_JO_LENON_) June 21, 2021

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments