spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Гешефт от перемог.

Каждый совестливый борец за все хорошее против всей херни знает - перемоги ведут к покращенню, а от покращення должен быть гешефт. Иначе за что мы проливали кровь небесных сотен и теряли лучших генералов в вертолетах? За что мы в тяжелых боях потеряли гордость ВМСУ - пiдводный човен "Запорiжжя"??? За что дудели Ахметов и Тарута, для чего копали ров? Для чего вкладывали собственные деньжищи в облигации Пастор и Коломойский?

Для всех, кто уже ощутил покращення в своей жизни и желает гешефтов как можно скорее - есть предложение, от которого невозможно отказаться.
[Шлях до гешефта...]
Если вы давно думаете о том, чтобы начать зарабатывать на инвестициях, или уже зарабатываете, но хотели бы увечить свой доход, то пришло самое время действовать более активно.

Всё, чего вам не хватало, теперь есть в новом журнале для инвесторов InvestBAG:

- практическая информация, которой с вами не поделится ни один инвестор. На данный момент издание располагает инвестиционным портфелем более 10 000 долларов США. Средства вкладываются в определенные инструменты, каждое решение, действие анализируется – и читатель получает готовый результат, с выводами и конкретными цифрами, не рискуя ничем.


Мне кажется, портфель в целых 10 000 Долларов Оплота Свободы - это серьезная заявка на победу. К таким инвесторам стоит прислушаться, ведь они делятся как никогда актуальными информациями.
Я думаю, нам всем надо успеть - иначе набегут Рокфеллеры с Коломойскими и раскупят всю информацию на корню.
Tags: нежданная перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments