без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Конкуренция среди русофобов растёт

Скаклы должны заволноваться, бо на всех грошей не хватит, а сраные "братушки" болгарцы вжэ в Эуропе, поэтому они на первой руке. Вон как стараются отбить корочку хлеба у вкраиньцев!

==
Россия обратила свой взор на Балканы и готовится к "гибридной войне" для дестабилизации всей Европы. Об этом заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев, сообщает Independent.

Плевнелиев требует, чтобы ЕС и НАТО прилагали больше для противодействия растущей угрозе российской агрессии. Плевнелиев обвиняет Москву в запуске массированной кибератаки на госучреждения Болгарии и усиленном "тестировании" болгарского воздушного пространства со времен аннексии Крыма в прошлом году на другой стороне Черного моря.

"Самый эффективный и безопасный способ дестабилизировать Европу для России заключается в подрыве Балкан, поэтому Путин сосредоточился на этом", - сказал Плевнелиев.
"Начиная с 25 октября, на сайты Совета министров, парламента и Центральной избирательной комиссии проводились кибератаки в беспрецедентном масштабе. Существует очень мало стран в мире, которые могут организовать такие атаки", - сказал он.

Плевнелиев добавил, что российские военные самолеты увеличили количество вторжений в "зоны безопасности" в воздушном пространстве над Черным морем.
"Со времен крымского кризиса мы зафиксировали в 10 раз больше нарушений российскими военными самолетами", - сказал он.

Плевнелиев убежден, что кибератаки и военные провокации – это признаки "гибридной войны". Москва пытается прямыми и косвенными агрессивными поступками повлиять на Запад.

Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments