без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

В Крым никто не хочет лететь :(

Оригинал взят у signor_antonio в В Крым никто не хочет лететь :(
МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. На рейсы в Симферополь и обратно вылетом до конца сентября 2014 года авиакомпании продали более 610 тыс. авиабилетов через Транспортную клиринговую палату, а с учетом продаж через официальные сайты авиакомпаний число пассажиров, приобретших к концу мая перевозку в обоих направлениях, достигает 800 тыс. Об этом сообщила Росавиация.

С 1 по 29 мая 2014 года авиаперевозчики осуществили в республику Крым 1240 рейсов, которыми перевезли 145 тыс пассажиров, добавили в ведомстве. В мае 2013 года российские авиакомпании перевезли в симферопольский аэропорт всего 39 тыс. человек.

Ежедневно симферопольский аэропорт обслуживает на прилет и вылет от 35 до 45 рейсов (с 1 июня этот показатель увеличится до 100 рейсов). Среднесуточный пассажирооборот аэропорта составляет 6 тыс. пассажиров. Коммерческая загрузка воздушных судов колеблется в пределах 95-100%.

;)

Tags: крутить наждак, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments