piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Да будет так.

Москва. Интерсакс.

МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса. Как сказано в официальном заявлении ведомства, Россия предлагает Украине отдать Чечню в качестве компенсации за присоединение Крыма.
«Чеченская республика может полностью заменить Украине Крым в экономическом и культурном смысле. Что касается морских курортов, то они находятся рядом в соседнем Дагестане, который с распростертыми объятиями примет украинских граждан», — говорится в сообщении МИД РФ.

Сам глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии.
По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни».

Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он.

Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной.

«Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров.

http://intersucks.com/2014/03/24/mid-rossii-predlozhil-novyj-plan-uregulirovaniya-ukrainskogo-krizisa.html

)))))))))))

Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments