ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Украина в размышлениях-2: геи от Ющенко и смерть в тех или иных объятиях

Жители Украины обсуждают (Цензор.нет)

(1) Смерть в тех или иных объятиях

-------------------------------------------------------
FIDOR
Украина в пропаганде проигрывает,не смотря на правду с ее стороны,Украина ограблена,в ее квартире беснуются кавказцы бандиты всех мастей,не говоря о профессиональных кремлевских рейдерах,при таких крутых спортсменах певцах журналистах,страна беззащитна против вооруженных деньгами и оружием бандитов,все это придется украинской нации приобретать и осваивать,иначе смерть в тех или иных обьятиях,украины без независимости не будет мне славянорожденному это ясно,не знаю о чем пел Бандера но если о единой Украине то я бандеровец.

(2) Ющенко: порок на экспорт
-------------------------------------------------------

terrikon
Очень важное и нужное дело. Как можно строить прогрессивное общество если его члены не понимают что такое европейские ценности. Ведь почему так сплоченно возмутились украинцы с запада - они в годы правления юща целыми селами выезжали на запад. Там они и ощутили на себе что могут быть человечными законы, восприняли еворопейским менталитет как норму. А к хорошему привыкаешь быстро.

После этого уже жить в стране где царствовали по понятиям донбасские они не смогли. И майдан выстрелил именно поэтому. Терпение у людей лопнуло после того как им обьявили что не стоит ждать вступления в евросоюз.

А Донбасс терпеливо тянул лямку на хозяевов. По загрантцам не разьезжал. Им европейские ценности не интерестны, они как то что неизвестно было страшным. Зачем им эти геи? Вот в россии все по старинке - это привычно, это свое. Вот тут и нужно вести разьяснительную работу. Чтобы у людей прояснилось в голове куда нужно стремиться, что их ждет в случае присоединения к евросоюзу. И трансляция кисель-тв в настоящее время этому как раз и не способствует. Почему бы нашим журналистам не поучиться у коллег. Им то поболе будет доверие.
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments