shomanka (shomanka) wrote in peremogi,
shomanka
shomanka
peremogi

Category:

дай хоть в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб

Найдено на просторах интернетов:
"Предательство России должно стать важной главой в учебниках истории. Украина не имеет права забыть этот урок измены. Ведь это была подлая и низкая выходка. 23 года Россия улыбалась, проводила совместные парады и клялась в любви, а также давала денег, и отпускала газ по братской, читай, халявной цене. Но за спиной готовила нож в Крыму и на востоке. Мы как-то не заметили, когда изменилась Россия. А она изменилась давно. Сначала она надругалась над Молдовой и Грузией (в особо извращенной форме), затем - растворила Беларусь и Казахстан (WTF?).

Это было просто, ведь два первых государства были слишком маленькими, а два других - диктаторскими (диктаторские государства растворять, взболтать, но не смешивать). Но в Украине все иначе (она и большая, и демократическая, а не какое-то фуфло молдавское). И когда Путин бросился в Украину (бросился, сломя голову, задыхаясь от восторга), здесь нашлись мужчины, которые его встретили (ядерным дрыном). И Россия сломала зубы (если честно, Россия сломала мозг, в попытках понять укров в их ебанутости). Слишком сильными оказались украинцы, слишком большими и стойкими (300 евреев против многих тыщ римлян практически). Нам удалось быстро сплотиться и поставить империалистическую Москву на место (поэтому мы сначала долго выебывались, визжа о том, что такую цену за газ мы платить не собираемся, поставив таким образом зарвавшегося империалистического хищника на место, а потом хищник повернулся и поставил уже нас в нужную позу, поэтому мы начали частично погашать долг за газ). И теперь цинковые гробы вереницами уезжают в Россию... (Ахаха, прекратите, укры, что вы делаете!) Путин переоценил свои возможности.

На выборах президента все регионы страны проголосовали за кандидата - сторонника интеграции в Европейский Союз. Путин проиграл Украину (да ладно, беда, не корову же проиграли!). А победа ли - украсть Крым? Россия могла его украсть на протяжении 23 лет (так что же вы не оценили наше благородство? могли, но не украли же! сдерживали свою гнусную натуру все 23 года!). Важная деталь: ранее Россия всегда воевала за Крым, но никогда его не воровала. Тогда вопрос - что изменилось, где те русские воины? А не было их никогда. Друзья, все те воины, воевавшие за Крым, большей частью были украинцами. Именно украинцы воевали за Крым. Никогда не воевали за Крым москвичи. Никогда не воевали за Крым жители Тюмени и Хабаровска. За Крым воевали жители Украины. (это настолько смелое историческое открытие, что рекомендую прочитать его дважды и записать в тот же логический ряд, где уже находится другое прелюбопытнейшее открытие - Украину освобождали от немцев только украинцы. Так и назывались войска - 1-ый Украинский, 2-й Украинский. А 1-го Русского нет и 2-го Русского нет, поэтому русские вообще в той войне не участвовали. Не ржать, гусары, этот факт широко распространяется среди свидомой молодежи).

А Россия воевать не умеет. Сценарий воровства - это был самый слабый из вариантов и единственный, который оставался. Слабость его в том, что сценарий воровства предполагал в ответ формирование другой Украины - полной отвращения к России. Россия использовала этот сценарий и увеличила число своих противников в мире на 40 миллионов человек. Вот и вся история. Теперь больше никогда не будет Украина ни союзником, ни другом, ни даже партнером России (рыдаем горькими слезами всеми 140 миллионами). Эта страна останется врагом. И трудно мне представить, как русские даже через сотню лет будут объяснять свое воровство и предательство.
Мы никогда не простим Крым. Мы никогда не простим терроризм, убийство гражданских на востоке и убийство наших смелых украинских воинов. Мы не забудем твое предательство, Россия".
гифки-аплодисменты-макросы-под-катом-еще-436717

В качестве вишенки на торте - комментарий:
"Сергей Ковалев
Пока большинство из нас хохлы и малороссы! Но с каждым днем количество украинцев, потомков витязей и казаков запорожских увеличивается глобальными темпами. Оккупантов и приезжих террористов надо рвать зубами, отстреливать на каждом шагу, как чечены в 90х поступали! Мы должны сделать так что б сюда Параша под дулами не могла загнать весь этот сброд который сейчас терроризирует наш восток! Граждане параши должны при каждом шуме просыпаться в холодном поту, зная что мы, украинцы рядом и помним то зло которое они нам несли столько веков. Оставим наше желание стать толерантными европейцами до лучших времен, а сейчас уничтожать их всех и на каждом шагу, чтоб земля под оккупантами горела!"
(побудем еще немного рагульским быдлом, погуляем, поебем гусей, а потом сразу - бац, толерантные эуропейцы!)
Tags: аберрация сознания, древняя перемога, история перемог, о май даун!, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments