без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Коломойский, покорми свиней!

Оригинал взят у da_dzi в Коломойский, покорми свиней!
Беня Коломойский вспомнил молодость. И по старинке отжал бизнесы у Царёва - ферму, хлебокомбинат. Ну, традиция такая на постмайданной Украине отжимать у оппонентов бизнесы, деньги и мобильные телефоны. Как никак это славный век "пэрэмог майдана". Коломойского можно понять - "Приват" накрывается, Филатов-"а вешать всех будем потом" в кругу единомышленников откровенно говорит, что скоро надо будет валить, активы уже почти все выведены. Потому даже свиноферма может чуть-чуть поддержать умирающий банк.

Но даже со свинофермой Коломойский не может справиться.

FireShot Screen Capture #094 - 'Олег Царев - ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ, ПОКОРМИТЕ СВИНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА Мне___' - www_facebook_com_TsarovOleg_posts_1491169427761125

Игорь Валерьевич, я понимаю, что вы не жалеете "правосеков". Согласен, зачем "свидомых" идиотов жалеть? Но хоть свиней-то пожалейте в отличие от "правосеков".

P.S. Я тут подумал, что стоит делегировать полномочия по свиньям Яну "Валету Коломойского" Валетову bither. С литературными и пропагандистскими успехами у Валетова туго. Так хоть своему хозяину Коломойскому со свиньями поможет. Я уверен, что Ян Валетов найдёт со свиньями общий язык. Со "свидомыми"-то находит.

Tags: переможная интоксикация, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments