ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Украина в размышлениях: квочка нации Порошенко, соплежуй Парубий и предатели в НАТО

Продолжаем изучать настроения жителей Украины (Цензор.нет)

(1) А где моя квартира на Крещатике?
-------------------------------------------------------------------
melita
Майдан, между прочим, сделал для страны больше, чем Верховная Рада. А давайте, господа политики,
выселим из государственных квартир всех депутатов - и заселим туда сотников. И найдем для остальных майдановцев нормальное жилье (может им тогда и палатки не понадобятся?) и достойную работу. Или зарплаты депутатские разделим между майдановцами, и пенсии им такие же назначим. И Дом профсоюзов отремонтируем за счет государства и отдадим для работы гражданским организациям. Что, сложно?Конечно, проще же Майдан изобразить этакой "помойкой", чтобы поднять теперь общество против вчерашних же героев.

А что это уже за разговоры по СМИ начинают бродить: Верховную Раду распускать нельзя, а то Порошенко без Рады работать не сможет; люстрацию проводить уже поздно и бесполезно? Политики ищут возможность оставить
свои ж*пы в теплых креслах? Вот только Майдан мешает, да?

01.06.2014 02:32

А разве в школах Украины не изучают оранжевую классику?


(2) Предатели Украины из НАТО
------------------------------------------------------------------
Nina Ninocaga
Я бы на них не рассчитывала! если бы на Майдане на них рассчитывали, то до сих пор жили бы при овоще-убийце! Все знают. что кацапы перебрасывают своих выродков-убийц к нам в Украину, и что...? Молчат, ну в лучшем случае "занепокоюються"! Франция продает им корабли, НАТО верещит, что не будет против варваров из федерастии воевать!

Только на себя, только на себя можно рассчитывать! Но не с таким соплежуем как Парубий, граница открыта настежь, из СНГ выйти бояться, а наши ребята гибнут и гибнут!

(3) Цыплята вокруг квочки
-------------------------------------------------------------------
Natalya Ivanovna Kienko
К вашему сведению, хотя уверена, вы это знаете, большой красивый дом Порошенко заработан совершенно ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ. И надо отдать должное его умственному гению за то, что смог создать, развивать такую империю как Roshen, дал огромное количество рабочих мест украинцам и очень достойную зарплату. Поэтому, считаю , что весь свой потенциал он должен направить на созидание государства УКРАИНА. УВЕРЕНА, ЧТО У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Главное, чтобы злопыхатели и неверуючие Фомы не мешали ему. Да и вообще, народ перед таким вызовом, как рос. агрессия , должен сплотиться вокруг Президента как цыплята вокруг квочки перед грозой. Извините за пафосность.
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments