Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Ещё один человек рискует стать врагом Уринды.

И это - в голодающей России, столица которой объявила о независимости и опустилась в пучину гражданской войны! (кстати, а куда делся тот упорыш с Московской Народной Республикой?)


Американский актер Роберт Де Ниро, который открыл в Москве ресторан, заявил, что, «возможно, хотел бы получить российское гражданство».

Де Ниро появился на красной ковровой дорожке у Крокус Сити Молла с опозданием почти на 1,5 часа, а потом пообщался с прессой. Для выхода к публике он выбрал джинсы, синюю майку и пиджак. Актер много улыбался, шутил, однако на все вопросы отвечал односложно, передает ТАСС.

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, – сказал актер. – Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать».
Также у Де Ниро спросили, какой совет он мог бы дать российской молодежи.

«Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим, – ответил артист. – Мы все должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе».

Кроме того, Де Ниро рассказал, что любит пельмени, а сам он готовить не умеет. У актера спросили, чему еще, кроме ресторанного бизнеса, он хотел бы посвящать свое свободное время.

«Я хотел бы очень многим заняться, но вряд ли на это будет время», – заметил артист.

В начале января 2013 года за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа российский паспорт от президента России Владимира Путина получил актер Жерар Депардье.

25 сентября 2015 года знаменитый американский боксер Рой Джонс-младший, который заявил о желании получить российский паспорт еще в конце 2013 года, сообщил, что стал гражданином России.

1 сентября лидер американской музыкальной группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что хотел бы получить российское гражданство и жить в Крыму.

Оригинал: http://vz.ru/news/2015/11/10/777135.html

А теперь, уважаемые знатоки - вопрос: Назовите мне хотя бы одного известного (не местечково известного!) человека, который бы открыл бизнес на Уринде и изъявил бы желание там жить.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments