Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Перпетум мобиле.

Рада повторно провалила норму необходимую для безвизового режима с ЕС

Верховная Рада Украины не смогла внести "антидискриминационную" норму в Кодекс законов о труде Украины. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", депутаты включили соответствующий законопроект № 3442 "О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского союза", но не смогли проголосовать за него в целом. Документ поддержало лишь 207 народных депутатов при минимально необходимых 226 голосах.

После нерезультативного голосования спикер парламента Владимир Гройсман отметил, что Верховина Рада еще вернется к рассмотрению данного вопроса.

Как сообщалось, Верховная Рада уже рассматривала подобную поправку, однако не согласилась, чтобы соответствующие изменения были внесены в Кодекс законов о труде.

Интерфакс 404
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments