Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Хотел отдохнуть, а попал на нары.

В Киеве пациент "заминировал" больницу, обидевшись, что его не отпускают домой

В Киеве на Подоле 24-летний мужчина "заминировал" больницу. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Киеве.
Следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники обследовали здание и прилегающую территорию, никаких подозрительных предметов не обнаружили. Эвакуация не проводилась.

"Правоохранители оперативно установили, что анонимный звонок поступил из таксофона, расположенного в одном из корпусов больницы. Впоследствии установили и самого "минера": им оказался 24-летний пациент медицинского учреждения. Мужчина таким образом решил выразить свое недовольство тем, что его не отпускали домой", - сообщили в полиции.

Столичные правоохранители напоминают, что заведомо ложное сообщение о минировании влечет за собой уголовную ответственность, предусмотренную ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Оригинал: http://112.ua/kiev/v-kieve-pacient-zaminiroval-bolnicu-obidevshis-chto-ego-ne-otpuskayut-domoy-270991.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments