Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Великое Событие.


Саудит на Dubai Airshow 2015 поцеловал в нос модель Ан-132

Заказчик из Саудовской Аравии во время международного авиасалона Dubai Airshow 2015 поцеловал в нос модель самолета Ан-132. Об этом сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Руслан Корж в Facebook.

"Dubai Airshow 2015 - день третий. Что ж, подведем промежуточные итоги авиасалона и нашей работы на нем. Как я и говорил вчера, основная работа сосредоточилась в кондиционированном помещении, на стендах наших компаний. График встреч изнуряюще плотный, команда "Антонова" разрывается между посетителями в арабских и европейских одеждах. Некоторые встречи проходят прямо у моделей самолетов. Было приятно увидеть заказчика из Саудовской Аравии, который поцеловал в нос модель Ан-132 и восторженно отзывался об "Антонове". Простой, надежный, неприхотливый, недорогой транспортный самолет - это то, что нужно таким странам", - сообщил Корж.

Он отметил, что с одним из потенциальных клиентов проведены переговоры о 20 машинах.

"В течение короткого времени подошли несколько представителей авиакомпаний из стран региона с конкретными запросами на наши самолеты. А с одним из потенциальных клиентов провели переговоры о 20 машинах. Надеемся подписать меморандум до конца месяца. Считаю большим успехом участие Украины на Дубайском авиасалоне. Несмотря на скромное присутствие. Моя уверенность в огромном потенциале "Антонова" укрепилась. Новая команда двигается в верном направлении. И ей нужно помочь. Нужны свежие силы, профессиональные кадры, государственные решения по реформе отрасли и улучшению корпоративного управления. Бренд Antonov должен жить", - отметил он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко на свой странице в Тwitter пожелал новому самолету удачи в участии на международном авиасалоне Dubai Airshow.

Напомним, международный авиасалон в Дубае Dubai Airshow — ведущее мировое событие в гражданской и военной авиапромышленности, проходившее до 2009 года в Airport Expo в г. Дубаи. С 1989 года выставка проводится один раз в два года. Как уже сообщалось, украинский Ан-178 вызвал немалый интерес у некоторых арабских стран.

Оригинал: http://112.ua/obshchestvo/saudit-na-dubai-airshow-2015-poceloval-v-nos-model-an-132-271089.html
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments