spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Перемога на Донбассе!

Пока ватники трусливо обстреливают туристов на Карачуне и уничтожают продуктовые вертолеты с мирными генералами, пока мародеры, переодетые в форму нацгвардейцев отбивают хлеб у нацгвардейцев - настоящие патриоты-цеевропейцы встали и громко заявили о единстве и неделимстве.
В Сватово прошел митинг Луганчане за единую Украину, в котором приняли участие представители: Сватовского, Троицкого, Белокуракинского, Новопсковского, Марковского, Меловского и Старобельского районов Луганской области, а также представители Боровского района Харьковской области, сообщили Восточному варианту организаторы акции.

Митинг был частью автопробега Луганчане за единую Украину, который начался на границе Сватовского и Старобельского районов и закончился на границе Купянского и Сватовского районов.

[Марш миллионов...]


Мне кажется, это успех уровня лучшего нашего вождя - Сирожы Тютюкена...
ТакЪ переможемо. Трепещите, ватники!
Tags: о май даун!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments